恋爱中的那点事儿(一)

前言

人的一生有许多东西要学习,技术要学习,恋爱又何尝不要学习呢?回家这么久,几乎天天下雨,同时也一直在想该怎么写这篇博客,不知不觉就拖拉了十几天,寒假已经过去了一大半,还有十五天我们就能见面啦!就将这篇博客作为乙未年的总结吧~

记于 广东省湛江市麻章区太平镇后坡村 大年廿九

爱情故事

点击查看 我们的爱情故事~

爱情悄然来到我身边

2015年4月28日的一个傍晚,姑娘长裙飘飘,面带微笑,就这样出现在我的生命中。你的微笑是那么的迷人,使我我突然想到崔健的一句歌词。

我不敢抬头看着你的,噢…脸庞

接下来那三个多小时的畅所欲言让我对爱因斯坦的相对论佩服得五体投地,缘分就是那么奇妙,你就在我心中生根发芽。

  • 还记得和你一起去礼堂,看魔术表演;
  • 还记得和你一起去香山,在山顶祈福;
  • 还记得和你一起去故宫,看雪吃饺子…

太多的甜蜜。虽然我情商低,也犯了很多错,惹你生气,让你伤心,但是这几个月是我人生中过得最快又最漫长的一段日子。充足所以觉得漫长,开心所以觉得快。

习惯喜好篇

  • 口味:无醋不欢、喝纯豆浆不喝牛奶和咸粥、尽量选择健康的食物,不吃垃圾食品
  • 礼物:送礼物的时间和方式远比礼物本身重要
  • 飞鸽传书:方式越多越好,我欠你三十种方式(微信、钉钉、电话、书信…)

性格篇

你说我世上最坚强,我说你世上最善良

一个多愁善感的小姑娘,总是能看透事情的本质,所以有时候说话有些直接(好吧,谁叫我是你的对象呢~);单纯善良安静,你希望被你的心上人时刻想念着,你也有着一般姑娘的小脾气;你追求柏拉图式的恋爱、你追求心灵上的沟通,我愿意当你的骑士,我的公主;经过最近的进一步了解,你还是一个小段子手~也许你本来就是一个特别阳光的人吧,经历的事情多了才多愁善感,我只想说,你笑起来的时候最美!

35天2700公里的思念

我就要回到老地方,我就要走在老路上,这时我才知离不开你,噢…姑娘

35天,2700多公里,这次的分别不但是时间最久也是距离最长的。你是个好姑娘,你是那么的体贴入微。

  • 水果:柚子、樱桃、橙子、苹果
  • 零食:各种各样的小零食、你亲手剥的松子
  • 娱乐:一部充满爱意的 iPod
    • 音乐:再见、爱我、清明樱花祭…
    • 视频:夏目友人帐、恋空、雏菊…
    • 各种等待我去挖掘的小彩蛋…

你这么用心我又怎么能辜负你的心意呢?我一定会慢慢看完这些,慢慢地去了解你的~

憧憬

下学期是我们在一起的第一个春天,我们一定不能辜负这大好时光,让我们一起踏青、一起跑步、一起好好享受生活吧~

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏